Ingrédients
- 1 demi pain baguette
- 1 œuf
- 15 g de feuilles de laitue ou de batavia
- 1 noix de beurre
- 2 g de ketchup
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez.
- Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre.
- Ouvrez la baguette de pain en deux.
- Nappez l'intérieur de ketchup.
- Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
- A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.
Astuces
Vous pouvez ajouter du gruyère râpé à votre omelette.
Tous ceux qui connaissent la gastronomie de l'Espagne savent que le sandwich à l'omelette est une recette typique de ce pays et que c'est un vrai délice ! Ce sandwich est particulièrement riche en protéines essentielles au bon entretien de l'organisme.