Sandwich Espagnol

Facile
5 min
5 min
1 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez.
  2. Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre.
  3. Ouvrez la baguette de pain en deux.
  4. Nappez l'intérieur de ketchup.
  5. Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
  6. A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.
Astuces

Vous pouvez ajouter du gruyère râpé à votre omelette.

Tous ceux qui connaissent la gastronomie de l'Espagne savent que le sandwich à l'omelette est une recette typique de ce pays et que c'est un vrai délice ! Ce sandwich est particulièrement riche en protéines essentielles au bon entretien de l'organisme.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !