Sandwich jambon, tomate, feta, olives

15 min
0 min
2 pers
SANDWICH JAMBON, TOMATE, FETA, OLIVES
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Couteau, planche
  1. Mélangez la feta et le fromage blanc, poivrez. Coupez les tomates en rondelles, coupez les olives en rondelles, émincez la salade et le poivron rouge. Ciselez les oignons tiges.
  2. Tartinez les tranches de pain de mie de feta au fromage blanc, répartissez deux rondelles de tomates, une tranche de jambon, des olives, de l’oignon ciselé, de la sucrine, du poivron, refermez les sandwichs. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !