Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
- 100 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 200 g de tagliatelles sèches crues
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
- 1 oignon
Préparation
- Faites cuire les pâtes dans un litre d'eau selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
- Egouttez les pâtes, ajoutez la capsule de cœur de bouillon et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
- Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.
Astuces
Pour une note originale, ajoutez des pointes d'asperges et des copeaux de parmesan.
Pour une version légère, remplacez les lardons par des allumettes de bacon.