Tagliatelles à la provençale

Facile
5 min
10 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
  2. Egouttez-les puis réchauffez-les dans une poêle sur feu moyen avec la sauce. Coupez les olives en rondelles.
  3. Au moment de servir, faites rissoler les Allumettes et l'oignon haché dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez 3/4 des olives dans les pâtes et décorez le plat avec le quart restant.
Astuces

Pour un peu plus de saveurs vous pouvez saupoudrer de parmesan.

Les pâtes vous apportent des glucides complexes qui sont digérés lentement fournissant ainsi régulièrement de l'énergie à l'organisme. Elles sont particulièrement recommandées pour les personnes pratiquant une activité physique.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !