Ingrédients
- 350 g de tagliatelles fraîches
- 200 g de champignons de Paris
- 400 ml de crème liquide
- 1 cuillérée à soupe de Fond de Veau MAGGI
- 1 oignon
- 1 bouquet de ciboulette
Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon, faites le revenir avec les dés de bacon.
- Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 minutes environ, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
- Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce.
Astuces
Remplacez la crème par 2 yaourts au fromage blanc relevés d'une pincée de noix de muscade râpée. Attention de ne pas les faire bouillir.
Allégez votre recette avec une salade. Celle-ci vous apportera vitamines, minéraux et fraîcheur !