Tagliatelles au bacon, champignons sauce aux petits oignons

Facile
15 min
13 min
4 pers
Ingrédients
  • 350 g de tagliatelles fraîches
  • 200 g de champignons de Paris
  • 400 ml de crème liquide
  • 1 cuillérée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de ciboulette
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon, faites le revenir avec les dés de bacon.
  2. Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 minutes environ, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
  3. Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce.
Astuces

Remplacez la crème par 2 yaourts au fromage blanc relevés d'une pincée de noix de muscade râpée. Attention de ne pas les faire bouillir.

Allégez votre recette avec une salade. Celle-ci vous apportera vitamines, minéraux et fraîcheur !

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