Ingrédients
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 200 ml de lait
- 150 g de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 cuillerée à café de thym déshydraté
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, planche, casseroles
- Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez la ciboulette.
- Mélangez le lait et le fromage de chèvre frais dans une petite casserole. Faites chauffer à feu doux, salez et poivrez et réservez. Versez les dés de chorizo dans la petite casserole et faites-le légèrement griller pendant 2 à 3 minutes.
- Faites cuire les tagliatelles selon le mode d’emploi. Egouttez-les. Ajoutez la crème au chèvre, les dés de chorizo. Parsemez de ciboulette et servez dans attendre.
Astuces
Ajoutez quelques petits pignons ou amandes effilées grillées.