Tagliatelles au chorizo, crème légère au fromage de chèvre

20 min
10 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 300 g de tagliatelles fraîches
  • 200 ml de lait
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillerée à café de thym déshydraté
  • Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, planche, casseroles
  1. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez le lait et le fromage de chèvre frais dans une petite casserole. Faites chauffer à feu doux, salez et poivrez et réservez. Versez les dés de chorizo dans la petite casserole et faites-le légèrement griller pendant 2 à 3 minutes.
  3. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d’emploi. Egouttez-les. Ajoutez la crème au chèvre, les dés de chorizo. Parsemez de ciboulette et servez dans attendre.
Astuces

Ajoutez quelques petits pignons ou amandes effilées grillées.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !