Ingrédients
- 120 g de tagliatelles crues
- 100 g d'Allumettes Nature HERTA
- 100 g de champignons de Paris frais
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 2
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillerée à soupe bombée de persil haché
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Nettoyez les champignons et émincez-les.
- Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'œufs et le parmesan. Poivrez.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail. Lorsque la préparation colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez saupoudré de persil haché.
Astuces
Remplacez les allumettes par des tranches fines de bacon Herta.
Le lait concentré apporte les qualités nutritionnelles du lait et le moëlleux de la crème avec un minimum de matières grasses. Ce plat complet contribue à un bon équilibre alimentaire.