Tagliatelles de courgette, jambon

20 min
15 min
4 pers
Tagliatelles de courgette, jambon
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : poêle, saladier
  1. Lavez et coupez les courgettes en tagliatelles à l’aide d’un économe. Epluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez le jambon en lanières.

  2. Faites sauter les courgettes et les oignons dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive pendant 3 minutes environ. Salez et poivrez.

  3. Ajoutez le jambon, prolongez la cuisson pendant 1 minute. Ajoutez des quenelles de fromage frais ail et fines herbes, c’est prêt !

Astuces

Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !