Tarte à la compote d'abricots

Facile
10 min
35 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Versez la préparation à l'abricot.
  5. Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
Astuces

Si vous n'avez pas l'abricot dans votre recette tarte à la compote d'abricots, vous pouvez faire cette même recette avec d'autres compotes de fruits.

Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !