- 200 g de fromage blanc à 40 %
- 3 œufs
- 4 cuillerées à soupe de compote d' abricot
- 2 cuillerées à soupe de sucre
- Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).
- Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Versez la préparation à l'abricot.
- Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
Si vous n'avez pas l'abricot dans votre recette tarte à la compote d'abricots, vous pouvez faire cette même recette avec d'autres compotes de fruits.
Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !