Tarte à la rhubarbe, miel et cannelle

Facile
15 min
45 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi environ 10 minutes.
  2. Coupez la rhubarbe en cubes et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes. Egouttez bien et disposez-la sur la pâte.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème, le miel, les jaunes d'oeufs et la cannelle.
  4. Versez sur la pâte et faites cuire à nouveau 20 minutes en bas de votre four.
Astuces

Ajoutez des dés de pommes.

Antioxydant, antibactériens, le miel a beaucoup de vertus mais savez vous que son pouvoir sucrant est plus fort que celui du sucre, pour un apport calorique plus faible ?

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !