Ingrédients
- 500 g de rhubarbe fraiche
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de miel mille fleurs
- 2
- 1 cuillerée à café de cannelle
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi environ 10 minutes.
- Coupez la rhubarbe en cubes et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes. Egouttez bien et disposez-la sur la pâte.
- Dans un saladier, mélangez la crème, le miel, les jaunes d'oeufs et la cannelle.
- Versez sur la pâte et faites cuire à nouveau 20 minutes en bas de votre four.
Astuces
Ajoutez des dés de pommes.
Antioxydant, antibactériens, le miel a beaucoup de vertus mais savez vous que son pouvoir sucrant est plus fort que celui du sucre, pour un apport calorique plus faible ?