Ingrédients
- 1 Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 2 tablettes de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
- 200 ml de lait de coco
- 1 ananas frais
- 100 g de pâte d'amandes de différentes couleurs
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un plat à gratin ovale d'environ 18 cm par 26 cm.
- Epluchez l'ananas et coupez-le en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
- Répartissez-le sur le fond de tarte.
- Cassez le chocolat en carré et faites-le fondre pendant 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W, mélangez et faites fondre de nouveau 1 minute 30 . Faites chauffer le lait de coco pendant 1 minute à 500W et ajoutez-le au chocolat en remuant sans cesse.
- Versez le chocolat sur l'ananas et placez au réfrigérateur 3 heures.
- Terminez la tarte en la décorant d'oeufs en pâte d'amandes.
Astuces
Ajoutez un zeste de citron vert à la poêlée d'ananas.
Un dessert trés gourmand au saveur exotique, régalez-vous et pensez à vous dépenser.