Ingrédients
- 2 citrons jaunes
- 1 orange
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7(210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.
- Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
- Prélevez les zestes de l'orange et d'un citron et pressez les fruits.
- Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu, les jus et les zestes des fruits. Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire 8 minutes à mi-hauteur.
Astuces
Décorez avec des zestes de citron vert.
Les agrumes sont les fruits phare de l'hiver : riche en vitamine C et pauvre en calories, elles vous aideront à affronter les mois froids de l'année en toute sérénité.