Ingrédients
- 300 g de fromage blanc battu
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes effilées grillées
- 4 cuillerées à soupe de confiture de fraises
- Le zeste d'1 citron jaune
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez-la.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, les oeufs et le zeste de citron et versez sur le fond de tarte.
- Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Déposez 5 minutes votre tarte sur la sole du four éteint.
- Nappez de confiture et saupoudrez d'amandes effilées grillées.
Astuces
Ajoutez des fraises fraîches.
Une recette à consommer avec modération car elle un bon quota de glucides et de lipides. Elle suivra parfaitement une grillade et ses légumes !