Ingrédients
- 1 kg d'abricot ( ou 800 g d'abricots au sirop)
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amandes
- 50 g de beurre
- 2 cuillerées à soupe d'amande effilées
Préparation
- Déroulez la pâte dans un plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Lavez, coupez en deux et dénoyautés les abricots. Répartissez-les sur le fond de tarte.
- Mélangez le beurre mou, le sucre, les oeufs et la poudre d'amandes. Versez sur les abricots. Saupoudrez damandes effilées.
- Faites cuire dans votre four à micro-ondes en fonction crisp 10 minutes.
Astuces
Décorez avec un coulis de framboises.
Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !