Ingrédients
- 300 g de nougats mous
- 200 g de groseilles
- 200 g de cerises fraîches dénoyautées
- 200 g de mûres
- 150 ml de crème fraîche liquide
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- A l'aide d'un grand couteau, coupez le nougat en petits morceaux. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème, ajoutez les morceaux de nougat et faites-les fondre à feu doux. Versez cette crème sur le fond de tarte.
- Lavez les fruits, égouttez-les bien, puis répartissez-les sur la crème de nougat, réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Astuces
Vous pouvez caraméliser des amandes effilées grillées puis les répartir sur votre tarte.
Fruits rouges riches en antioxydants et vitamines. Faites plaisir à vos yeux et votre santé !!