Tarte aux mirabelles et amandes

Facile
15 min
20 min
8 pers
Ingrédients
  • 600 g de mirabelles surgelées
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 250 ml de crème fraîche liquide
  • 2 œufs
  • 75 g de sucre
  • 50 g de poudre d'amandes
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez les mirabelles, côté bombé sur la pâte.
  4. Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre, la poudre d'amandes, la crème fraîche et les œufs. Répartissez cette préparation sur les mirabelles.
  5. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Astuces

L'été choisissez des mirabelles fraîches.

La mirabelle est riche en vitamines A. Régalez vous avec cette tarte !!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !