Ingrédients
- 1 Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 500 g de myrtilles fraîches
- 100 g de cassonade
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez la pâte et recouvrez d'une seconde feuille de papier garnissez d'haricots secs ou gros sel et faites cuire 10 minutes.
- Dans une petite casserole, faites cuire 200 g de myrtilles avec la cassonade pour obtenir une compotée (environ 10 minutes en remuant régulièrement).
- Répartissez la compotée sur le fond de tarte puis les myrtilles fraiches restantes et faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 20 minutes.
Astuces
Au moment de servir parsemez votre tarte de quelques copeaux de chocolat blanc.
Une recette trés simple à réaliser et assez peu calorique! Régalez-vous.