Tarte aux poires et à la crème de noix

Facile
15 min
25 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  2. Epluchez et coupez les poires en dés. Disposez-les sur la pâte.
  3. Mixez les noix avec la crème, l'oeuf et le sucre. Versez sur les poires. Faites cuire environ 25 minutes.
Astuces

Vous pouvez remplacer les poires par des pommes.

Pour moins de calories, remplacer la crème liquide par du lait concentré non sucré.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !