Tarte aux pommes

Très facile
10 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 2 pommes
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de compote de pommes
  • 1 cuillerée à soupe de sucre roux en poudre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la compote.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur le fond de tarte puis saupoudrez de sucre roux.
  3. Faites cuire la tarte aux pommes environ 30 à 35 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou froid.
Astuces

Servez votre tarte aux pommes tiède avec une boule de glace à la vanille.

Hum, quel délice de consommer des fruits quand les recettes savent être légères...

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !