Tarte aux pommes et crème de cannelle

Facile
15 min
25 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et coupez les pommes en dés. Disposez-les sur la pâte.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, le lait, la farine de maïs et la cannelle. Versez sur les pommes.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.
Astuces

Vous pouvez ajouter des morceaux de poire.

Que fait-on devant un dessert riche en fruits, peu sucré et qui sait rester léger ! On se régale sans arrière-pensée !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !