Tarte aux pommes façon pain d'épices

Facile
20 min
25 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'œufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Astuces

Remplacez les pommes par des poires.

Un dessert très riche en fruits, c'est bien quand on sait que l'on doit consommer 5 fruits et légumes par jour !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !