Ingrédients
- 250 g de fromage blanc à 20 % de matières grasses
- 200 ml de lait de coco
- 2 œufs
- 1 banane
- 5 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans un saladier, écrasez la banane avec une fourchette.
- Ajoutez le sucre, le fromage blanc et le lait de coco. Mélangez.
- Incorporez les oeufs et mélangez bien.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.
- Répartissez la préparation sur le fond de tarte.
- Faites cuire environ 35 minutes à mi-hauteur de votre four.
Astuces
Décorez la tarte avec des pépites de chocolat.
Bien sûr, vous pouvez réaliser cette recette avec du fromage blanc 0%, ce sont toujours quelques calories gagnées !