Ingrédients
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 200 g de Chocolat Noir
- 2 sachets de thé aux fruits rouges
Préparation
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Portez la crème liquide à ébullition. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser 10 minutes. Retirez les sachets et portez à nouveau à ébullition.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez la crème bouillante dessus. Couvrez et laissez fondre 1 minute. A l'aide d'une fourchette, mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
- Versez sur le fond de tarte, laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir..
Astuces
Vous pouvez remplacer le thé aux fruits rouges par un thé aromatisé au caramel ou à la cerise par exemple.
Une recette gourmande et originale pour terminer un repas plutôt léger.