Ingrédients
- 3 pommes
- 4 kiwis
- 3 œufs
- 110 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amandes
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Mélangez au fouet le beurre mou et le sucre, ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien puis la poudre d'amandes.
- Râpez les pommes et faites-les revenir dans le beurre pendant 2 à 3 minutes, ajoutez-les à la crème d'amandes. Répartissez sur le fond de tarte puis faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les kiwis en dés.
- Au moment de servir déposez une quenelle de fruits sur chaque part de tarte.
Astuces
Vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat blanc sur le tartare de kiwis.
Que fait-on devant un dessert riche en fruits, on se régale sans arrière-pensée ! Mais on en prend qu'une seule part.