Tarte Flan coco

30 min
30 min
8 pers
Tarte Flan coco
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : moule à manquer, fouet, saladier
  1. Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé et réservez-la au frais.

  2. Fouettez les œufs avec la farine et la noix de coco, ajoutez petit à petit les laits chauffés au préalable dans une casserole.  Versez de nouveau dans la casserole et faites épaissir à feu doux. Versez sur le fond de pâte.

  3. Faites cuire dans le bas de votre four 25 minutes environ.

Astuces

Ajoutez quelques pépites de chocolat au lait.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !