Ingrédients
- 400 g de framboises fraîches
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 œufs
- 80 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- 1 citron vert
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les œufs, le lait, le sucre et la noix de coco râpée. Lavez et râpez le zeste du citron et ajoutez-le.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de noix de coco et faites cuire 20 à 25 minutes.
- Laissez refroidir et ajoutez les framboises.
Astuces
Saupoudrez de sucre glace pour une effet décoratif digne d'un chef !
Voilà une tarte gourmande qui apporte en plus du plaisir de nombreux minéraux, vitamines (en particulier la vitamine C grâce aux framboises) et des fibres. Savourez là, c'est un condensé de bien-être.