Tarte framboises coco

Facile
15 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 400 g de framboises fraîches
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 2 œufs
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 citron vert
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les œufs, le lait, le sucre et la noix de coco râpée. Lavez et râpez le zeste du citron et ajoutez-le.
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de noix de coco et faites cuire 20 à 25 minutes.
  3. Laissez refroidir et ajoutez les framboises.
Astuces

Saupoudrez de sucre glace pour une effet décoratif digne d'un chef !

Voilà une tarte gourmande qui apporte en plus du plaisir de nombreux minéraux, vitamines (en particulier la vitamine C grâce aux framboises) et des fibres. Savourez là, c'est un condensé de bien-être.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !