Tarte pêche abricot à la crème de fromage blanc

Facile
10 min
30 min
8 pers
Ingrédients
  • 250 g de pêches frais ou au sirop
  • 250 g de abricots au sirop ou frais
  • 150 g de fromage blanc
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe crème fraîche épaisse 15-20% de matière grasse
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, et faites cuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
  3. Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
  4. Nappez le fond de tarte de crème au fromage blanc, coupez les fruits en lamelles épaisses et disposez-les en rosace.
Astuces

Vous pouvez ajouter de la poudre d'amandes ou de noisettes pour faire une crème plus onctueuse.

Avec la combinaison abricot-pèche, source de nombreux minéraux, vitamines et oligoéléments, associée au fromage blanc qui contient du calcium, une part de cette tarte vous apporte plaisir et bien-être.

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