Ingrédients
- 250 g de pêches frais ou au sirop
- 250 g de abricots au sirop ou frais
- 150 g de fromage blanc
- 20 g de sucre en poudre
- 1 cuillerée à soupe crème fraîche épaisse 15-20% de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
- Préchauffez le four Th.7 (200°C).
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, et faites cuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
- Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
- Nappez le fond de tarte de crème au fromage blanc, coupez les fruits en lamelles épaisses et disposez-les en rosace.
Astuces
Vous pouvez ajouter de la poudre d'amandes ou de noisettes pour faire une crème plus onctueuse.
Avec la combinaison abricot-pèche, source de nombreux minéraux, vitamines et oligoéléments, associée au fromage blanc qui contient du calcium, une part de cette tarte vous apporte plaisir et bien-être.