Ingrédients
- 300 g de prunes fraîches
- 1 poire
- 3 œufs
- 50 ml de crème fraîche liquide
- 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
- Lavez les prunes et pelez la poire.
- Coupez les prunes en deux et dénoyautez-les. Mixez la poire.
- Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la crème et la purée de poire.
- Versez sur le fond de tarte et répartissez les prunes dessus.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
Astuces
Ajoutez de l'alcool de poire à la purée de poires.
Un bon moyen de prouver à votre famille que, oui, manger des fruits est toujours un grand moment de plaisir !!!