- 2 poires
- 2 bananes
- 1 tablette de 170 g de Chocolat au Lait
- Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
- Epluchez et coupez les fruits en dés.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes et nappez la pâte.
- Ajoutez les fruits puis faites cuire environ 25 minutes en bas du four. Pendant ce temps, râpez le reste du chocolat en gros copeaux.
- Une fois la tarte refroidie, ajoutez les copeaux de chocolat.
Remplacez les bananes par des pommes.
Avec ses 260 calories par personne, une part de cette tarte vous apporte une bonne dose d'énergie, notamment sous forme de glucides. En plus, la poire,apporte vitamines et fibres. Quant à la banane, elle est source d'antioxydants, essentiels pour prévenir du vieillissement, du cancer et des maladies cardiovasculaires.