Ingrédients
- 300 ml de lait demi-écrémé UHT
- 1 pomme
- 2 clémentines
- 4
- 2 cuillerées à soupe de sucre
- 1/2 gousse de vanille
Préparation
- Dans une casserole contenant la gousse de vanille fendue, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez doucement le lait.
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Epluchez la pomme et les clémentines. Coupez la pomme en dés et les clémentines en quartiers.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de fruits et ajoutez la crème aux oeufs.
- Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
Astuces
Vous pouvez aussi ajoutez des morceaux de poire.
Une tarte avec des fruits de saison, alors ne vous en privez pas excellent pour votre santé.