Tatin de pêches aux spéculoos

Facile
10 min
30 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.
  2. Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.
  3. Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.
Astuces

Ajoutez 2 sachets de sucre vanillé en remplacement d'une partie du sucre en poudre. Encore plus de goût !

L'apport vitaminique de la pêche est très variée. Faites-en votre allier au dessert !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !