Ingrédients
- 1 kg de tomates cocktail
- 150 g de fromage frais nature
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de maïs
- 4 branches de cerfeuil
- 1/2 bouquet de ciboulette
Préparation
- Lavez et découpez le haut des tomates en conservant le pédoncule. Creusez les tomates et salez l'intérieur, retournez-les pour les faire dégorger.
- Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
- Mélangez dans un saladier, le Râpé de jambon, le maïs, les herbes, l'ail, le fromage frais, l'oignon, mélangez et garnissez les tomates cocktail, recouvrez du chapeau. Placez vos mini tomates farcies au jambon et fines herbes au frais jusqu'au moment de servir.
Astuces
Remplacez dans vos mini tomates farcies au jambon et fines herbes, le râpé de jambon par du thon au naturel.
Idéal pour un apéritif équilibré et savoureux.