Tomates cocktail farcies au jambon et fines herbes

Très facile
15 min
0 min
10 pers
Ingrédients
  • 1 kg de tomates cocktail
  • 150 g de fromage frais nature
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de maïs
  • 4 branches de cerfeuil
  • 1/2 bouquet de ciboulette
Préparation
  1. Lavez et découpez le haut des tomates en conservant le pédoncule. Creusez les tomates et salez l'intérieur, retournez-les pour les faire dégorger.
  2. Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
  3. Mélangez dans un saladier, le Râpé de jambon, le maïs, les herbes, l'ail, le fromage frais, l'oignon, mélangez et garnissez les tomates cocktail, recouvrez du chapeau. Placez vos mini tomates farcies au jambon et fines herbes au frais jusqu'au moment de servir.

 

Astuces

Remplacez dans vos mini tomates farcies au jambon et fines herbes, le râpé de jambon par du thon au naturel.

Idéal pour un apéritif équilibré et savoureux.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !