Tomates surprises aux dés de jambon

Facile
15 min
20 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Lavez et coupez le haut des tomates. A l'aide d'une petite cuillère, videz l'intérieur. Salez-les.
  3. Au fond de chaque tomate, répartissez une cuillerée à soupe de dés de jambon et une cuillerée à café de basilic. Cassez un œuf dessus. Salez et poivrez.
  4. Disposez les tomates dans un plat à gratin et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans votre four.
Astuces

Ajoutez une pointe d'huile d'olive.

Ce plat vous apporte des protéines et des fibres indispensables à votre bien être.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !