Torsades aux olives et râpé de jambon

Facile
15 min
10 min
4 pers

Une salade de pâtes simple et colorée aux couleurs estivales. Les déclinaisons sont infinies et toutes les associations sont permises.

 
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les, ajoutez l'huile, les olives, les tomates, le basilic ciselé, le râpé de jambon.
  2. Mélangez et servez sans attendre.

 

 

 
Astuces

Remplacez l'huile d'olive par du fromage de chèvre frais.

 

Une recette facile et rapide, pensez à réduire les portions des enfants : une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !