Aligot saucisse

30 min
30 min
6 pers
Aligot saucisse
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : presse-purée
  1. Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée avec les gousses d’ail épluchées. Coupez la tome en fines lamelles.

  2. Passez les pommes de terre au moulin à légumes afin d’obtenir une purée onctueuse.

  3. Dans une grande casserole, ajoutez la crème fraîche chaude, mélangez-la avec une cuillère en bois. Ajoutez-y la tome et tournez énergiquement jusqu’à ce que la purée forme des fils. Servez avec les saucisses Knacki grillées à la poêle dans du beurre.

Astuces

Remplacez la tome par du Cantal

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !