Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo

Facile
30 min
60 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 kg de bœuf à braiser
  • 300 g de Lardons Fumés HERTA
  • 200 g d'oignon
  • 200 g de carottes
  • 300 g de champignons
  • 15 g de curry
  • 1 grosse pomme
  • 250 ml de vin blanc de Bourgogne
  • 50 g de farine
  • 250 ml d'eau
Préparation
  1. Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.
  2. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.
  3. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.
  4. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.
Astuces

Servez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo avec du riz.

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !