Ingrédients
- 1 kg de bœuf à braiser
- 300 g de Lardons Fumés HERTA
- 200 g d'oignon
- 200 g de carottes
- 300 g de champignons
- 15 g de curry
- 1 grosse pomme
- 250 ml de vin blanc de Bourgogne
- 50 g de farine
- 250 ml d'eau
Préparation
- Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.
- Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.
- Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.
- Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.
Astuces
Servez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo avec du riz.
N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.