Boeuf Bourguignon à l'italienne Cookeo

Très facile
20 min
60 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 kg de bœuf à bourguignon
  • 200 g de carottes
  • 300 g de Lardons Fumés HERTA
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 g d'oignons
  • 50 g de farine
  • 25 g de basilic
  • 5 g d'origan
  • 250 ml de vin rouge
  • 250 ml de coulis de tomates
Préparation
  1. Emincez les oignons et les champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin, le coulis de tomates, le basilic, l'origan, les carottes, les oignons, les champignons.
  2. Faites cuire 60 min en mode haute pression. Mélangez. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'italienne Cookeo.
Astuces

Parsemez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'italienne Cookeo de pignons de pin grillés au moment de servir.

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !