- 300 g de Lardons Fumés HERTA
- 1 kg de bœuf à bourguignon
- 300 g de champignons de Paris
- 200 g d'oignons
- 50 g de farine
- 200 g de carottes
- 150 g d'haricots rouges secs
- 8 g de piment
- 600 g de coulis de tomates
- 200 ml de vin rouge
- La veille, faites tremper les haricots rouges. Emincez les oignons et les champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses.
- Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin, le coulis de tomates, les haricots, les carottes, les oignons. Faites cuire 60 min en mode haute pression. Mélangez.
- Ajoutez les lardons restants, le piment. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo.
Parsemez votre recette de Boeuf Bourguignon à la mexicaine Cookeo de feuilles de coriandre au moment de servir et ajoutez quelques grains de maïs et une touche de cumin.
N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.