Ingrédients
- 1 kg de bœuf à braiser (gîte paleron ou macreuse)
- 300 g de Lardons Fumés HERTA
- 200 g de carottes
- 1 oignon
- 1 tige de citronnelle
- 30 g de gingembre
- 50 g de farine
- 300 g de champignons
- 250 ml de vin rouge
- 250 ml d'eau
Préparation
- Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Ciselez le gingembre et la citronnelle.
- Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez le gingembre et la citronnelle et faites cuire 60 min en mode haute pression.
- Ajoutez les légumes. Mélangez. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo.
Astuces
Parsemez votre recette de Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo de feuilles de coriandre au moment de servir.
N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.