Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 boîtes de thon à l’huile (280 g net égoutté environ)
- 1 bouquet de coriandre
- ½ cuillère à café de paprika
- 150 g de fromage à tartiner
- 1 oignon
- 1 petite gousse d’ail
- ½ cuillerée à café de cumin moulu
- Huile
Préparation
Ustensiles : four, pinceau
- Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle jusqu’à ce que les lardons soient bien dorés. Laissez refroidir.
- Préchauffez votre four à 220°C. Dans un saladier, mélangez le thon, le fromage frais, les épices, l’ail, la coriandre, le mélange oignon-lardons.
- Répartissez une belle cuillerée à soupe bombée de la garniture au centre de la feuille de brick en formant un rectangle et rabattez la feuille sur la garniture de sorte à former un rectangle.
- Badigeonnez-les d’huile et faites-les cuire dans votre four pendant 10 min environ.
Astuces
Ajoutez quelques olives vertes ou quelques câpres.