Samoussas courgette feta Knacki Veggie

20 min
30 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 10 feuilles de brick
  • 2 courgettes
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • 150 g de feta
  • 4 cuillerées à soupe d’huile
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : four
  1. Lavez et râpez les courgettes. Faites-les revenir avec deux cuillerées à d’huile dans une poêle pendant 5 minutes. Réservez et laissez refroidir. Coupez les Knacki® en dés. Faites-les revenir dans une poêle pendant 2 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire.
  2. Dans un saladier, mélangez les Knacki®, les courgettes, la feta, poivrez.
  3. Découpez les feuilles de brick en deux. Placez une demi-feuille côté droit vers vous. Placez la garniture sur la partie inférieure gauche de la demi-feuille de brick. Rabattez la partie arrondie jusqu'au bord droit sur la garniture​ puis pliez la feuille de sorte à former un triangle. Répétez l’opération pour les autres samoussas. Répartissez les samoussas sur la plaque de votre four, huilez-les à l’aide d’un pinceau et faites-les cuire 8 à 10 minutes.
Astuces

Ajoutez de la coriandre.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !