Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 2 courgettes
- 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
- 150 g de feta
- 4 cuillerées à soupe d’huile
- Poivre
Préparation
Ustensiles : four
- Lavez et râpez les courgettes. Faites-les revenir avec deux cuillerées à d’huile dans une poêle pendant 5 minutes. Réservez et laissez refroidir. Coupez les Knacki® en dés. Faites-les revenir dans une poêle pendant 2 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire.
- Dans un saladier, mélangez les Knacki®, les courgettes, la feta, poivrez.
- Découpez les feuilles de brick en deux. Placez une demi-feuille côté droit vers vous. Placez la garniture sur la partie inférieure gauche de la demi-feuille de brick. Rabattez la partie arrondie jusqu'au bord droit sur la garniture puis pliez la feuille de sorte à former un triangle. Répétez l’opération pour les autres samoussas. Répartissez les samoussas sur la plaque de votre four, huilez-les à l’aide d’un pinceau et faites-les cuire 8 à 10 minutes.
Astuces
Ajoutez de la coriandre.