- 8 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel et poivre du moulin
Dans un grand bol, cassez les œufs et battez-les légèrement. Ajoutez la ciboulette et le persil, puis salez et poivrez. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux.
Ajoutez les dés de jambon et faites-les chauffer légèrement. Versez le mélange d'œufs dans la poêle et remuez délicatement. Laissez cuire doucement, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les œufs soient crémeux, ajoutez la crème et poursuivez la cuisson. Retirez du feu avant qu'ils ne soient complètement cuits, car la chaleur résiduelle continuera la cuisson.
Servez immédiatement, accompagné de pain frais ou de pain grillé légèrement beurrés.