- 6 œufs
- 100 g d'épinards frais
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 50 g d’emmental râpé
- 30 g de beurre
- Sel et poivre
Lavez les épinards. Émincez l'oignon et hachez finement l'ail.
Dans une poêle, faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirez les lardons de la poêle et réservez-les. Dans la même poêle, ajoutez un peu de beurre. Faites revenir l'oignon, ajoutez les épinards et en fin de cuisson ajoutez l’ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Battez les œufs dans un bol et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Ajoutez les épinards, les lardons et l’emmental.
Versez les œufs battus dans la poêle chaude avec une noisette de beurre. Laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes. Couvrez si besoin pour faciliter la cuisson. Pliez l’omelette et servez.