Omelettes aux asperges et lardons

15 min
15 min
4 pers
Omelettes aux asperges et lardons
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : poêle
  1. Lavez et coupez les asperges en petits morceaux. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les lardons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les morceaux d'asperges dans la poêle et faites-les sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Battez les œufs dans un bol et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Versez les œufs battus dans la poêle sur les asperges et les lardons, ajoutez de l’emmental selon votre goût. Laissez cuire l'omelette pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit prise. 
Astuces

Ajoutez des herbes fraîches telles que de la ciboulette, du persil ou de la coriandre.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !