Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'étouffée conservation sans nitrite HERTA
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de tomates confites
- 1 gousse d'ail
- 100 ml d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 4 tomates
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 80 g de parmesan
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-les dessécher dans une poêle pendant 10 min environ.
- Mixez les tomates confites, les tomates, ajoutez les œufs, l’huile, la farine, la levure, l’ail préalablement hachée, la moutarde puis le parmesan. Coupez le jambon en petits dés.
- Versez dans un moule à cake et faites cuire dans votre à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de basilic.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.