Ingrédients
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 150 g de feta
- 100 g de tomates confites
- 8 olives noires dénoyautées
- 250 g de farine + 1 cuillerée à café pour les moules
- 150 ml de lait demi-écrémé UHT
- 3 œufs
- 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- 1 noix de beurre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile.
- Coupez les tomates confites en deux, les olives en rondelles et la feta en dés.
- Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et laissez-les refroidir.
- Mélangez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez et farinez les moules à muffins et répartissez-y la pâte.
- Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Astuces
Servez-les avec une sauce réalisée avec un yaourt à la grecque: yaourt, ciboulette, sel et poivre.
Pour les enfants réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.