Ingrédients
- 150 g de farine
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 100 g de sauce barbecue
- 50 g d'emmental
- 40 ml d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 yaourt
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
- La veille versez la sauce barbecue dans des petits bacs à glaçons et placez-les au congélateur.
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réservez-les sur du papier absorbant. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la moutarde, l'huile, le yaourt, la levure et la farine.
- Ajoutez l'emmental et les lardons. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés, insérez une bille de sauce barbecue au centre en l'enfonçant légèrement.
- Baissez le thermostat à 200°C et faites cuire 18 minutes environ.