Ingrédients
- 160 g de farine
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 100 g de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 cuillerée à café de levure chimique
- 100 g de cheddar
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Mélangez les œufs, la crème, ajoutez la levure et la farine. Faites cuire les lardons dans une petite poêle sans matière grasse et placez-les sur du papier absorbant.
- Ajoutez-les à la préparation puis ajoutez le cheddar râpé. Poivrez.
- Répartissez la préparation dans 4 mugs beurrés et farinés et faites cuire au four à micro-ondes à 900W pendant 1 minute 30 (voire deux minutes) en surveillant la cuisson.
Astuces
Accompagnez ces Mugs cake aux lardons et cheddar d'une salade verte.
Une recette rapide à réaliser qui régalera les petits et les grands! Pensez à réduire les portions pour les enfants: la portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.