Cannelloni de légumes et gorgonzola

Moyen
15 min
30 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 belle aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches
  • 60 g de gorgonzola
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de mascarpone + 2 cuillerées à soupe
  • 50 g de pignon de pin
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
Préparation
  1. Coupez les légumes en dés de 1 cm. Emincez l'oignon.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon 2 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les bouillons et 100 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Ajoutez les 50 g de mascarpone et le gorgonzola en dés. Garnissez les feuilles de lasagne de la préparation.
  3. Roulez les canneloni et disposez dans un plat à gratin. Recouvrez du mascarpone restant dilué dans 100 ml de lait et parsemez de pignons. Faites cuire 20 minutes au four.
Astuces

Ajoutez des dés de poulet.

Une recette végétarienne !!

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