Ingrédients
- 1 belle aubergine
- 2 courgettes
- 1 cube de Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
- 6 feuilles de lasagnes fraîches
- 60 g de gorgonzola
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 50 g de mascarpone + 2 cuillerées à soupe
- 50 g de pignon de pin
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
Préparation
- Coupez les légumes en dés de 1 cm. Emincez l'oignon.
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer l'oignon 2 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les bouillons et 100 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Ajoutez les 50 g de mascarpone et le gorgonzola en dés. Garnissez les feuilles de lasagne de la préparation.
- Roulez les canneloni et disposez dans un plat à gratin. Recouvrez du mascarpone restant dilué dans 100 ml de lait et parsemez de pignons. Faites cuire 20 minutes au four.
Astuces
Ajoutez des dés de poulet.
Une recette végétarienne !!