Ingrédients
- 1 kg 500 de potiron
- 200 ml de lait de coco
- 500 g de pommes de terre
- 100 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
- 50 g d'emmental
- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Pelez et coupez les pommes de terre et le potiron en cubes et faites-les cuire 10 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec le bouillon, égouttez et écrasez à la fourchette avec le lait de coco. Ajoutez la coriandre et l'oignon.
- Dans un plat à gratin, disposez la purée, les allumettes et recouvrez d'emmental. Faites-les cuire 10 minutes sous le grill du four.
Astuces
Ajoutez des lamelles de poulet.
Servez avec une salade verte aux dés de poulet.